Единый стандарт качества вне зависимости от формата, количества персон и даже географии проведения мероприятия
Прозрачное ценообразование
Простая модель cost+ и динамическое ценообразование: в зависимости от стоимости сырья цена блюд автоматически корректируется, чтобы учесть сезонные колебания
Опции для вегетарианцев и веганов
Отдельное специально разработанное меню с блюдами без мяса, молока, яиц, мёда, а также других веществ и добавок с компонентами животного происхождения
Безопасное пищевое производство
Сертифицикация всех производственных площадок по стандарту HACCP гарантирует пищевую безопасность и полное соответствие всем санитарным нормам
Собственная сырьевая база
Вертикальные фермы с микрозеленью, рыбные хозяйства, промысловое судно и ферма по выращиванию мидий в Крыму
Квалифицированный персонал
Строгий регламент отбора персонала в сочетании с постоянными мероприятиями для повышения квалицификации